Zutaten:

         - 100g kernige Haferflocken
         - 150g Weizenvollkornmehl
         - 100g Kokosflocken
         - 100g geriebene Nüsse
         - 3 EL Sonnenblumenkerne
         - 3 EL kleingeschnittenes Trockenobst
         - 80g Butter
         - 100g Honig
 
         In einem großen Topf Butter schmelzen, mit Mehl und Honig
         verrühren, dann mit den restlichen Zutaten verkneten.
         Teig auf Backpapier streichen, gleichmäßig dick (etwa 7mm)
         auf dem Blech ausrollen. Mit einem Messer in Riegel schneiden.
         Im auf 150°C vorgeheizten Backofen etwa 20 Min. goldbraun
         backen. Nicht zu dunkel werden lassen!


           

           Zutaten:

         - 500g Erdbeeren
         - Honig nach Belieben
         - Vanillezucker
         - 500g Joghurt
         - 8 EL. Keks- oder Biscuitbrösel
         - Schokoladensauce


         Erdbeeren putzen und zerkleinern, mit Honig süßen.
         Quark mit Honig, Vanillezucker (evtl. mit Likör) aufschlagen.
         Sechs Gläser in sechs Schichten abwechselnd mit Erdbeeren,
         Bröseln und der Creme befüllen. Obendrauf die Erdbeeren
         mit Schokosauce garnieren.



          

          
Fotos: Pixabay.com
        
Impressum   Datenschutz