Zutaten:
-
100g kernige Haferflocken -
150g Weizenvollkornmehl -
100g Kokosflocken -
100g geriebene Nüsse -
3 EL Sonnenblumenkerne -
3 EL kleingeschnittenes Trockenobst -
80g Butter -
100g Honig In
einem großen Topf Butter schmelzen, mit Mehl und
Honig verrühren,
dann mit den restlichen Zutaten verkneten. Teig
auf Backpapier streichen, gleichmäßig dick
(etwa 7mm) auf
dem Blech ausrollen. Mit einem Messer in Riegel schneiden. Im
auf 150°C vorgeheizten Backofen etwa 20 Min. goldbraun backen.
Nicht zu dunkel werden lassen!
Zutaten:
-
500g Erdbeeren -
Honig nach Belieben -
Vanillezucker -
500g Joghurt -
8 EL. Keks- oder Biscuitbrösel -
Schokoladensauce
Erdbeeren
putzen und zerkleinern, mit Honig süßen. Quark
mit Honig, Vanillezucker (evtl. mit Likör) aufschlagen. Sechs
Gläser in sechs Schichten abwechselnd mit Erdbeeren, Bröseln
und der Creme befüllen. Obendrauf die Erdbeeren
mit
Schokosauce garnieren.
Fotos:
Pixabay.com Impressum
Datenschutz
|
|